ПОЭТ ПОЁТ!

Поэт поёт,отстукивая ритм.
Биение сердца - главный ориентир.
Поэт поёт,не зная нот при этом,
Беря на веру выдуманный мир.
 
Поэт поёт, то надрывая голос,
То тихо льётся речь его...
Поэт поёт, озвучивая совесть,
Но кто-то не услышит ничего.
 
Поэт поёт.