КТО СТУЧИТСЯ В ГРУДЬ МОЮ?

Забился ритм жизни,
Обратный пошёл отсчёт.
Может быть, хочет выйти?
Кто-то снаружи ждёт?
 
Стучаться пыталось до разума...
Стучаться старалось в грудь.
Доходило бывало до спазма,
...И замирало... чуть-чуть...
 
Барабанной дробью било,
И тихо, как метроном.
То кого-то любило,
То жалело потом...
 
Закончился ритм жизни.
Обратный закончился счёт.
Время настало выйти.
Ведь кто-то давно уже ждёт.