МНОГОТОЧИЕ
МНОГОТОЧИЕ
Гублю вином себя от скуки
Не понимаю в чём беда
Как надоели эти – суки!
Что лезут в душу без конца
Не там поставил запятую
Из рифмы выскочил слегка
Пусть многоточие рассудит
И всё поставит на места
Нос задирая в поднебесье
Не видят гордости своей
Теряя в жизни равновесие
Несут одну лишь дребедень
Порхайте мысли, время тленно
Крепись душа, я оптимист
Порой приятное безделье
Мной управляет, это - жизнь
04.03.2016.г
АРКАДИЙ