ПУТЬ ЗВЕЗДЫ

ПУТЬ ЗВЕЗДЫ
ПУТЬ ПОЭТА
Противно слышать лай трусливый
Как от шакала дикий вой
Поэт не тот, кто пред дипломом
Поставил свой сосуд пустой
 
Поэтом быть не так уж просто
И на плаву быть в бардаке
Когда в просторах пустословия
Бушуют склоки на волне
 
Не о себе пишу, поймите
До слёз обидно за талант
Что топчут в грязь не разобравшись
Кто вертикаль, а кто профан
 
Потеря звёзд увы, печальна
И за собой влача грехи
Мы слишком поздно понимаем
Что в жизни, тают наши дни
 
 
 
АРКАДИЙ.
03.03.2016.г