ЗАМКИ ГРЁЗ

ЗАМКИ ГРЁЗ
Как жаль
Как жаль, что мы не сберегли
Душой утраченную юность
Запутав памяти следы
Что нас вели в любовь и глупость
 
Как жаль
Что больше никогда
Я не увижу твои очи
И не согрею я тебя
Прохладным утром, между прочим
 
Твержу я вслух: прости, прости
За то, что не любил, как нужно
За все потерянные дни
За то, что я тебе не нужен
 
Пусть всё забвением уйдёт
Утихнет рябь душевной глади
Не нужно строить замки грёз
Коль в этих замках судьбы тают