Сохрани

Я отдамся тебе бесспорно,
Забери меня, умоляю!
Только прошу, осторожно,
Прошлое ради тебя оставляю.

Я молю, ты не рань мое сердце!
Сохрани, сбереги, что угодно!
Еще шаг и в голову выстрел,
И не смогу я дышать свободно...

В твоих глазах восход луны,
В улыбке-счастье бытия,
А все вокруг не столь умны-
Что осуждения слышу про себя.

И мы с тобой как эти дети,
Что по весне бегут по лужам.
И вот однажды, на рассвете,
Скажу:" Кроме тебя никто не нужен!"