Отчего?..

Ещё никому
не удавалось быть
вечно молодым.
 
Ещё никому
не улыбалась смерть
так, как седым,
 
Тем, кто жаждет покоя,
тем, кто от жизни устал,
Тем, кому смерть — это воля,
своеобразный портал
В ад или рай, или в ничто,
смотря кто верит во что.
Но…
 
Мы плачем,
мы плачем,
мы плачем,
Мы
так не хотим
 
Расстаться,
быть может,
навечно,
С тем,
кто был любим,
 
Тем, кто жаждет покоя,
тем, кто от жизни устал,
Тем, кому смерть — это воля,
своеобразный портал
В ад или рай, или в ничто,
смотря кто верит во что.
Отчего?..