Амнезия

Вечер на улице, капли стучатся в окно.
То, что мне дорого, что-то уже всё равно.
Что-то устало, что-то не стало со мной.
Загнаны кони да кто-то покончил с собой.
 
Струны порвались, иссинее, места нет.
Кто-то подлил мне вина и выключил свет.
Сразу воздал любовь, тем самым убил,
Позже представился кто-то, я же не жил.
 
Хроника уровней: пятый, седьмой и шестой.
Что-то в ней есть, то что ведёт за собой.
Четвертый, восьмой, вверх или вниз, не я.
Всё, что не я, равно "амнезия моя".
...
Любовь и вино убили любовь.
Не было. Нет. Предстоит вновь.
В завтра собой, ведя за собой,
Мне амнезия стелет покой.
© 1994
Свидетельство о публикации №116022111574