Ангел на час

Здравствуй, мой ангел на час.
Знаю, что ты сейчас не услышишь
Крика моей души.
Ты сейчас занят другим,
Ангел прекрасного страшного часа,
Часа, длиной в мою жизнь.
Мгновенье представилось мне:
Вместо цветов надгробья и урны.
Зачем ты покинул меня?
© 1993
Свидетельство о публикации №116021605831