ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Милая, добрая, просто святая!!!
В твой День рожденья тебе я желаю
Чтоб все удачи умножились втрое,
Только друзья были рядом с тобою.
 
Только бы солнце с тобой просыпалось,
Только бы радость тебе улыбалась,
Только бы сердце ровнее стучало,
Всё исполнялось, чего пожелала.
 
Ты – моя жизнь, моё счастье земное.
Так я хочу быть рядом с тобою.
Ты – моё солнце, светлая радость.
Ты – незабвенная, чистая сладость!
 
Что же ещё мне сказать? Я не знаю.
Если не вижу тебя – я скучаю.
Жду я звонков от тебя ежечасно.
Только бы знать, что их ждёшь не напрасно.
 
Написано от имени...любимой (с медицинской профессией)