Карусель жизни

А этот текст был написан во время скандала с корреспонденткой.
 
Сгущались тучи надо мной,
Перед грозой затихли птицы.
Обида горькою слезой
Упала на мои ресницы.
Стою один перед грозой,
В коленках дрожь унять пытаюсь.
Зажат в цепях чужой игрой,
Я обмануть судьбу стараюсь.
 
Припев:
А мне бы птицею взлететь,
Легко парить под облаками.
Но с черной тучи молний сеть
Сковала душу мне цепями.
 
Но наша жизнь, как карусель,
То в вихре танца нас закружит,
То сбросит с трона нас на мель,
И там до боли проутюжит.
То ветром унесет грозу
И свет лучами солнца брызнет,
Дождем с ресниц смахнет слезу
И вновь мы радуемся жизни.
 
Припев:
Я птицей вольною взлечу,
Легко кружа под облаками.
Я вновь весь мир обнять хочу
Своими крепкими руками.