Пиратская.

На корабле пиратский флаг,
Чтоб знали все, что каждый враг.
Вот так.
 
Для устрашения морей
Потопим пару кораблей.
Пустяк.
 
Ходили в море мы не раз,
У капитана верный глаз.
Он ас.
 
Ему лишь верим одному,
Готов помочь он каждому
Из нас.
 
И волны бьются о борта,
Кругом такая красота,
Мы здесь одни, и ветер в парусах свистит.
А если в море ураган
И не добраться к берегам,
Ну, что ж, не обещали мы туда прийти.
 
На корабле пиратский бунт –
Стал, говорят, дороже фунт.
Но как.
 
Набиты златом сундуки
И под завязку кошельки.
Вот так.
 
И мы потратим всё добро,
Ведь нам по праву суждено
Оно.
 
Когда сам чёрт тебе не брат,
И только злату будет рад
Пират.
 
И снова в бой, и мы с тобой
Пока на палубе одной.
И где-то, может быть, меня подруга ждёт.
Когда придёт и мой черёд,
Меня пусть море заберёт,
И горьких слёз по мне подруга не прольёт.