Так больно говорить Люблю

Так больно говорить «люблю»,
Когда в ответ тебе не верят.
Усталость от надежд зовёт,
И грустью сковывает ветер…

Так сложно говорить «люблю»,
Когда в ответ тебя не слышат.
И музыка души полна минорных нот.
Однажды каждого мечта обидит.

Так больно говорить «прощай»-
Когда ты не узнал о счастье.
Усталость от надежд зовёт.
Нежданное «люблю» напрасно…