Моя душа июлями болеет

Я соскучилась по озорному ветру,
Рвущему палаток паруса,
По бегущим резво километрам,
По гитарным звонким голосам…
 
Я соскучилась по милым неуютам,
Где заменит ванну водопад,
По хорошим дружеским минутам,
Где веселье брызжет невпопад…
 
Я соскучилась по ужинам полночным
У горящего в ночи костра
И по звёзд неясным многоточьям
На страницах ночи до утра…
 
Я соскучилась по звонкому июлю,
По морской пучине голубой,
По глазам, что в душу заглянули
И в поход позвали за собой!
 
Ах, поскорей, зима, ну поскорее
Сверни в рулон снегов седой ковёр!
Моя душа июлями болеет,
Моя душа стремится на простор!