Выбор

Как это важно: быть с собой в ладу,
Пусть целый мир со мной при этом спорит,
Но если я сама себя найду,
Мне по колено будет даже море,
Мне просто горы враз перешагнуть,
Мне даже бурю - взглядом успокоить!...
Но я опять со стороны взгляну
И оценю - чего мне будет стоить
Такой расклад и как посмотришь ты,
Как назовёшь всё это сумасбродством
И обескрылишь дерзкие мечты...
И буду дальше жить с тобой в несходстве.