Эрклёз

Эрклёз
Я творю витражи
Из цветного стекла.
Расскажи, докажи,
Как ещё я мала!
Синий с красным опять -
Моветон, моветон...
Мне - чего не понять?
Ты всё знаешь зато...
Вынимаешь куски
И дробишь, и крошишь,
Зажимая в тиски -
Край скруглять не велишь.
И дробишь, и крошишь...
И доводишь до слёз...
Я творю витражи -
Но со вставкой эрклёз.