В этой Стране Чудес ...

В этой Стране Чудес,
где всё не так,
Всё происходит без
Тормозов - good luck!
 
Звон переходит в визг,
Скрежет - зовёт :
Было же - оглянись
И возвратись вперёд !
 
************************
 
Раздвоение в восприятии:
То ли Вы опустили руки,
То ли раскрыли объятия...
Но при чем здесь Харуки?
А!... чтобы читатель был начеку -
Герой Ваш двумя руками,
Как за гранаты чеку,
Уцепился за Мураками?