я не знаю что тебе сказать

я не знаю что тебе сказать
Я не знаю что тебе сказать
Для тебя сейчас весь мир-пустыня
Мне хочется тебя к себе прижать,
Хотя я знаю,что ты сильная
 
Я знаю смех и грусть в твоих глазах
Я знаю глубину их откровений
И силу мягкую в твоих руках
И детскую порывистость движений
 
Но я не знаю что тебе сказать
Сейчас,когда тебе так горько
Я лишь могу тебя к себе прижать
Прижать тебя к себе и только...