Я-ВОЛНА!...

Я-ВОЛНА!...
...Опасайся же меня-
Я изменчива,как море...
 
Я нахлыну,Свет храня,
Затоплю печаль и горе...
Я отхлыну,отрекусь,
Как волна оставит берег...
 
Быть Потоком не боюсь...
 
Жить в Движеньи-Жизни верить!..