Кто делает из мальчиков принцесс?

Кто делает из мальчиков принцесс?
Кто делает из мальчиков принцесс?
Которые с затаенной обидой
Пытаются создать нам новый стресс
И тянут во влияния орбиту.
 
Кто делает из мальчиков таких?
Психованных, капризных, истеричных
Что подвергают мукам не людским
Своих любимых. Это Метод Хитча?
 
Вы сами не заметили ещё
Что ваше поведение плохое?
На каждый незначительный просчёт
Реакция в безвременном запое.
 
Какую вы преследуете цель?
Быть может, поступить тут нужно мудро?
Не нравится вам девушка? Вон дверь.
Любовь не стоит смешивать с абсурдом.