Дождь в душе

Дождь в душе
Дождь в душе моей льёт, словно из ведра,
Постепенно в жизнь уныние внося.
В голове ещё не стёрлись номера,
На которые звонить уже нельзя.
 
Торопливо пролетели дни утех,
Бросив тень непроницаемой тоски.
Раньше были мы друг другу ближе всех,
А теперь невыносимо далеки.