Быть я хочу свободной

Быть я хочу свободной
Быть я хочу свободной
Сердцем своим, душою
К людям всегда холодной
Знать все ходы, пароли.
 
Чувства на пару с ленью
Сразу отправить в топку
И по сердцебиенью
Не находить уёбк&в.
 
Быть я хочу любимой
И собирать гербарий
Осенью на Мальдивах
Ну, а зимой в Дубае.
 
Снова в любовь одетой
Я допишу страницу
Будет всё в жизни этой
Только бы не влюбиться.