Сегодня ночью не спала.

Сегодня ночью не спала,
о чуткой нежности мечтая.
Запали в душу все слова,
которыми тебя оттаял.
Я честен был с тобой,
перед душой не спорил.
Я просто был самим собой,
своему сердцу вторил.
Картину пазлами сложу,
ты в этом мне подмога!
Тебе об этом напишу,
не скрыв от счастья слога!
С тобой и в радость, и в беду
готов всегда быть рядом!
И в даль с собою уведу,
не отрывая нежность взгляда!