Интернет знакомство

По интернету я бродил безцельно,
странички соцсетей листал...
Гоним тоскою беспредельной
тебя случайно повстречал.
Родство души в тебе увидел,
в глазах такая же печаль.
Хотел узнать,- кто так обидел
или кого так было жаль.
Сказал "Привет!", чуть-чуть робея,
смущаясь стих вослед послал,
и на взаимность не надеясь
ответ совсем немного ждал.
Всё завертелось, закружило...
Я каждый день стихи читал.
Из омута тоски постылой
я хоть немножечко достал?
Теперь в работе с нетерпеньем
с утра скорее вечер жду!
Ты счастье, радость, озаренье!
Лечу домой и мышку жму!