Лечу к тебе!

Лечу к тебе дорогой длинной
Увидеть свет любимых глаз!
Объятий жарких, ласки томной
всё это будет в первый раз.
Мы познакомились в инете,
теперь всё ждёт нас наяву...
Любовь, прогулки в лунном свете!
Я буду весь в твоём плену.
И километры ожиданий
под стук колёс вперёд несут.
Не будет больше расставаний!
На век с тобой останусь тут!