Харетон

Так тепло и уютно снаружи... внутри,
Будто жизнь зародилась заново
И лучами согретой мечты
Я вновь в карман кладу палево

подавился довольством в горле
И мурашками погоней по телу
вещества струёю по вене
У потока крови в плену

В стенах сосудов уплывающая радость
И будь-то губы колыбельную... по звуку
Мямлю  в уши свои себе я в сладость,
Что наука мистикой казнила муку мою

Что сказать тебе синтетический друг
Безнравственный,  укутан ,паскуда, 
Я плетом шершавым - извечный недуг
Залпов выстрелы пьяной души для парада

И не клад сокровищ то... нет вовсе
А сопутствующая погибель моя 
И не знаю зачем думать о после
Если ты лишь мне сегодня нужна

Будто с трещиной маска-лицо- поцелуй
В беспокойную ночь яд страхом
В бледную зевающию нудно луну
Мам обними меня, Сядь рядом, осыпь прахом...
Бестолочь твой сын
Блуд заменил ему правду