Расстование

Я жду ночь рожденую завтра
Позабыв её встретить вчера
На расвете людские пристрастья
Стыдом прищурив глаза, с утра
Мне диктуют пустые мысли
Чтобы числа сложились в нули
Нет не щастья от поросячих визгов
Что всего лишь нейронами мозга
Складками на затхлой постели 
Ты оставила лишь... отблеск тени
Твоей, вздернув дырявую простынь,
поднять праздно чихая пыль
Улыбкой глупой своей тебя провожу
В своей душе тебя больше нежду
На латках сшитой внутри организма
Ногтей шрамы мертвого апокризма