Страна чудесная

Страна чудесная
Там, где неба бесконечного голубизна, лишает рассудка, времени, страха,
Там, где природа чиста и нетронута, пьянит красотою, отсутствием праха.
Там -страна моя вольная, дикая, на сказку похожая,
Туда меня ветром уносят мечты к берегу дальнему, к местам нехоженным.
Гордый орел рассекает крылом пространство и время в высотах небесных,
Стар он и мудр, летал далеко, но и он молчалив - не знает ответ, где страна та чудесная.
Нет и на карте ее - не ищи, не найдешь. Где она?
Знаю одно - отыщу и открою ее обязательно.