Побег

Побег
С мешком проблем за пазухой и «с крышей на боку»,
Поймав ветра и радугу, из дома убегу.
Мешок проблем я выброшу - пусть ветер унесет,
Мечту из рук не выпущу, отправлюсь с ней в полет.
Я буду жить на облаке, на завтрак есть росу,
Раскрашу в цвета радуги жизни полосу,
Набью карманы звездами, чтобы друзьям раздать,
Сверну и небо в дудочку и научусь играть.