Жене брата. ( и жёнам всех моих 19 -ти братьев)

Хвала тебе, вернейшая подруга, -
Хранительница ты родного очага!
Жена любимая для своего супруга,
И бабушка, и мать - хозяюшка гнезда!
 
Мы рады бы сложить к твоим ногам
Все драгоценности и все цветы на свете_
За то, что счастье брату нашему дала,
И счастлива сама ты с мужем этим!
 
И очень просим все, любя тебя,
У Бога нашего: и счастья, и здоровья,
И небе мирного, и солнечного дня!
Чтоб он всё это дал тебе с любовью,
И годы долгие хранил тебя!