Что...

Что всё прошло - не говори!
Ещё не время о былом лить слёзы.
Ещё не все бутоны отцвели -
И расцветут другие розы...
 
И встретишь именно ЕГО...
И поймёшь - прежних не любила!
И с ним уйдёшь ты далеко,
И вас разлучит лишь могила.