В толпе бегущих друг от друга слов

В толпе бегущих друг от друга слов
В толпе бегущих друг от друга слов,
Уже не ожидая что-то встретить,
Нашла я вдруг нетленную любовь.
 
Не слышно больше криков на рассвете,
Не видно подростковой суеты
И пламенное сердце не остыло.
 
Хмелеют от душевной наготы,
Все, чьи любовь подпитывает жилы,
Тем самым продлевая чью-то жизнь.
 
Путь истинный откроется, а кто-то
Всем миром позже станет для чужих,
Оставив напоследок только фото.