Пора...

Пора, пора за ум уж взяться,
И прекратить "лепить" стихи.
Не сочинять, не увлекаться...
Стихи, ведь многословие - грехи!
 
Не по летам моим влюбляться,
И о любви строчить стихи.
Пора бы делом мне заняться -
С небес спуститься до земли...