Счастья

И тут я поняла,
Что счастье не купишь за деньги,
Для счастья не важна внешняя красота,
И в аксессуарах новые серьги.

Счастье - здоровье родителей,
Счастье - улыбка близких людей.
Счастье - стать в деле своем победителем,
Счастье - родить здоровых детей.

Счастье - найти любовь свою.
И прожить с ней до самой смерти.
Счастье – создать крепкую семью.
Чтобы не смогли помешать даже самые злые черти.