Я люблю

Я люблю тебя слышишь,люблю
Даже если мне скажут умру,
Что любовь к тебе меня погубит.
Ведь я жизнью одной лишь живу ,
С нелюбимым я быть не хочу
Пусть меня Бог не осудит!
Я подобна цветку, без полива завяну,загнусь
Так же,ты обнимешь меня,я дышу,
Мое сердце в груди громко громко стучит
Оно не болит,не ревет,не кричит.
Как же нужно мне знать.
Что ты рядом со мной
Мой любимый,мой самый родной
Для тебя могу жизнь свою отдать
Только б знать,меня любишь одну.
За любовь мою,за любовь к тебе
Осуждать всякий будет
Но душа моя,что живет во мне
По другому любить не может
Я теряю рассудок,я с болью живу.
Прошу обними меня,слышишь
Я в тебе как всегда растворюсь
Любовь к тебе мне дана свыше..