Ах, Алла!

Ах,    Алла!
Увидел я тебя в ночной полёт
Москва--Сан Фриско путь наш среди звёзд!
Я в грустные глаза
Глядел как в образа
И очарован был
И вот я в их плену
 
 
Ах Алла, твои глаза опасны
В них моя боль и мука
Моей надежды свет!
Ах , АллаГлаза твои прекрасны
Как жестока разлука
Лишь помню силуэт!
 
Когда увижу вновь в толпе опять
Тебя, чей образ не дает мне спать
И будто в первый раз
Красой любимых глаз
Я очарован был
Ивот я в их плену!
 
Ах , Алла ! Моей звездой ты стала
Далекой и прекрасной
Но для меня родной!
Ах , Алла! Пройду свой путь сначала
Тяжелый и опасный
Чтоб встретиться с мечтой!
 
Мой вариант текста песни Ах, Алла В Преснякова