чай со вкусом коммунальной квартиры

чай со вкусом коммунальной квартиры
Чай со вкусом коммунальной квартиры.
Такой приятный и любимый.
Давно закрылись все трактиры,
Вернись ко мне, мой родной.

Приди ко мне и будь, как дома.
Ты здесь в безопасности, родной.
Эй, не пей так много рома,
Я знаю, ты живешь мечтами, а я тобой.

Все просто, ты моя мечта,
Ты моя головная боль.
Ты тот, который навсегда,
Ты в жизни моей играешь главную роль.

Просто приди ко мне, не бойся никакой беды,
Угощу тебя я чаем со вкусом коммунальной квартиры,
Ты дороже, любой на небе звезды,
Я тебя люблю, плевать, что ты такой нелюдимый.

Ты просто приди, я приготовлю ужин тебе,
Тебе здесь будет хорошо, я обещаю.
Только не разбавляй свою печаль в вине,
Тебя я умоляю.