Мама,он не такой как все

Мама,он не такой как все
Ты знаешь,мама,он не такой как те,
Кто мне все чувства спичками сжигали,
Торчали палки в этом колесе,
Устали ноты их рояля.
Мама,он не такой как все, 
он дарит радость, без обмана,
и листья зеленеют среди вьюг,
он не такой, как все,ты знаешь,мама.
Я восхищаюсь нежностью,заботой
и взглядом,что меня пленяет
я не встречала таких рук,
Они сильнее всех,ты знаешь мама.
Его касанья сердце затревожат,
и мы пройдем среди сентябрьских луж
ты знаешь, мама, я его жена,
ты знаешь, мама, он мой нежный муж.