Детская любовь

Детская любовь
А ты еще меня помнишь?
Ту, наивную девчонку, с огромным красным бантом на голове.
Прихожу к тебе, и ты меня вареньем кормишь.
Любили поваляться мы в траве.

Я помню, как возил меня на своём велосипеде,
А я дико кричала, боялась упасть.
Я помню, как мы по полю едем, едем, едем.
В сердцах наших пылает страсть.

Я помню, как заболела.
И ты сидел со мной целый день.
Ты заботился обо мне весьма умело,
И тебе не было даже лень?

Я помню, как на День Рождение,
Котенка ты мне подарил.
Вот я пишу стихотворение,
Спасибо, что искренностью своей меня ты покорил.

Тогда мы были лишь детьми,
Но искренне любить умели.
Мы были так с тобой близки,
Любовь до старости построить мы хотели.