Дневник Сумасшедшей.

Дневник Сумасшедшей.
Потушил сигарету об мое сердце.
Убил все живо во мне.
Положу на стол чьи-то стихи в конверте,
Утоплю свое горе в вине.
Нет, я не пью.
Ну, разве что чай.
Моя жизнь приравнялась нулю,
Когда сказал ты : « Моя дорогая, прощай».
Выброшу наше совместное фото,
Разорву свою тетрадь со стихами.
Я наверное, еще смогу полюбить кого-то.
А сейчас, я засыпаю, взахлеб со слезами. 
Мой поезд ушел,
Не попрощавшись.
Наверное, нового пассажира нашел,
Забыл забрать всех его ждавших.
Надену свой свитер, который ты так не любил.
Отправлюсь на вокзал, что бы дождаться.
Главное, что бы мне хватило сил,
Людям этим улыбаться.
Прожду тебя день, а может и два.
Пока мне не скажут: «уходи, он не вернется»
В душу западут эти слова,
И сердце нервно забьется. 
Вернусь в пустую квартиру,
Поникший взгляд перемещу на окно.
Там, во дворе, угоняют чью-то машину,
А мне от всего этого очень смешно.
У всех свои проблемы, суета,
А мне некуда спешить, 
Я в этом мире, совсем одна.
Для кого мне на этом свете теперь жить?