Календарь

Помню, как был январь,
Ветер играл агрессивно.
Он уносил меня вдаль,
Уносил меня в март насильно. Помню еще февраль,
Его ненавидела сильно.
Отчаянно шла, а брань, 
В голове так громко пульсировала.

Вот, долгожданный март
Мимо прошел незамеченно.
Вновь смотрю в  календарь,
Почти ничего не отмечено...