Плут

Плут
Проказник, этакий, и плут!
О нем все молвят и о нем все знают.
А девушки, то, как за ним бегут, 
Срывая с ног своих сандали.

"Он шулер!" - толкуют про него.
Играет, только, женскими сердцами.
Успех приветствует его.
Выигрывает, насыщаясь их телами.

Не мало от таких не видят снов
Девиц с опухшими от слез очами.
Которых после кабаков, 
Ласкал своими сладкими устами.

Которым, после, молвил про любовь,
Сладострастием своим их упивая.
Он сравнивал их с красотой цветов,
Ее тем самым убивая.

Проказник, этакий, и шут!
Джокер в карточной колоде.
Все притворяется, что глуп.
Всегда такие были в моде.