Забери меня с собой

Забери меня с собой, 
Храни, люби и береги...
Ведь я хочу дышать тобой,
Надежду в сердце сохрани...

Возьми мою ладонь в свою,
Пойми, что в сердце много места,
Улыбку я твою ловлю,
Осознаю, что...черт...мы вместе!

И я боюсь, мне очень страшно,
Но страх хочу преодолеть.
Иду к тебе с такой опаской...
Что сердце начало "болеть". 

Пожалуйста, не обмани!
Не рань сердечко юной девы!
Ты подойди и обними...
Скажи, что счастью нет предела!