Fallen

Прошу тебя,забудь скорее боль
И отпусти её уже из сердца.
Страданьем свою душу не неволь,
Ведь знаешь,болью сердцу не согреться...

У каждого из нас,как решето
Душа разорвана осколками предательств,
Метаний,поисков,ошибок..их полно- 
Пустых признаний ,дел и обстоятельств

Но рану время закрывает шрамом
Он не болит,хоть в сердце будет вечно
Поверь в любовь,в другую..без обмана..
Поверь...и будет счастье бесконечным....