Я сегодня ограбил небо
Я сегодня ограбил небо,
Украл для тебя звезду.
И кусая губы сквозь дебри,
Я по лесу к тебе иду.
На моем пути много страха,
Ночь опасна и темна.
Воют волки протяжно где то,
Ели кругом, снег и зима.
Лишь бы успеть до рассвета,
А иначе будет беда.
Не может гореть она долго,
Без ночи, без неба звезда.