Миг

Увидя Вас - Вас не забудешь,
И будешь миг тот вспоминать...
Всё прежнее будто отрубишь,
И будешь новой встречи ждать...
 
Не думал я, что так бывает,
Что миг всё может изменить!
Миг, он и топит, и спасает -
Может убить, и воскресить...