пробуждение

пробуждение
Пробуждение. Выпью кофе сейчас.
Давно не было бури!
Я в очередной наблюдаю раз,
Как утро за углом нервно курит.
 
Журнальный столик весь исцарапан.
В чернилах измазана тетрадь.
Дорогие мама и папа!
Не ждите ночью! Я сегодня не буду спать.
 
За окном ранний поезд гудит.
Исчезают с неба последние звёзды.
Неужели завтра весь день дожди?
В дожде можно спрятать свои слёзы.
 
Туманно. Прохладно довольно.
Любовь проходит мимо променадом.
Больно. Мне просто больно.
А может быть так и надо?
 
(29 июня 2013)