НАЛОЖНИЦА. (Идея Тамары Стоговой, рифма моя).

НАЛОЖНИЦА.  (Идея Тамары Стоговой, рифма  моя).
В покоях пышных, ожидая,
Среди волнующих красот
Сидит наложница, вздыхая -
"Вдруг господин мой не придёт ?
 
А вдруг придёт ?" Всё встрепенулось
В её тоскующей груди -
"Зови служанок и помощниц,
Эй, евнух, где ты, подойди !
 
Несите кольца и браслеты,
Где мои серьги, пояса ?
Я жду любимого султана !!!
Всё приготовь за полчаса !"
 
Вот ОН идёт , она дождалась !
Пылает страсть в её груди !
А губы шепчут, улыбаясь -
"Мой господин, скорей иди ...!"
 
Глаза горят, в груди томленье.
Танцует для него она -
Бедром манящее движенье
И телом плавная волна.
 
Взлетают руки, словно крылья,
Браслеты крутятся, звеня,
А губы шепчут, улыбаясь -
"Люби меня, люби меня ..."!