СИЛА МОЛИТВЫ.

03. Алло...Скорая ?
Мой ребёнок умирает...
Умоляю, приезжайте...
Поскорее, умоляю !!!
 
"Что с ребёнком? - "Он не дышит..."
"Сколько лет ему? - "Лишь годик.
Да, он ясельный ребёнок,
Уж два дня, как в ясли ходит ".
 
Как же тянутся минуты...
И длинней секунды стали...
Поскорее приезжайте -
Мой сыночек погибает...
 
Срочно увезли в больницу...
То рентгены, то уколы...,
Но ничто не помогает...
Как же выдержать такое ???
 
Сердце рвётся на кусочки...
Что же делать мне ? Не знаю?
Как в бреду, себя не помня,
К БОГУ сердце обращаю !
 
И в больничном коридоре
Ночью , стоя на коленях,
Первый раз молила БОГА
Со слезами о прощении...
 
Но молитвы я не знала,
Ведь была я не крещёной...
Просто, с БОГОМ говорила
И была я им прощёной !!!
 
С этой ночи мой сыночек
Потихоньку поправлялся !!!
Разговор тот непростой
На всю жизнь со мной остался !!!
2013г.