МОИМ ДЕВЧОНКАМ (ансамблю восточных бабушек "ЛЕЙЛА").

МОИМ  ДЕВЧОНКАМ  (ансамблю восточных бабушек "ЛЕЙЛА").
Мои дорогие, девчонки родные !
Как здорово, что мы друг друга нашли,
А то бы сидели сейчас у подъезда
И сплетни про всех проходящих вели...
 
Иль на диване уютном лежали
И в телек смотрели до устали глаз...
И семечки тут же усердно лузгали...
НЕТ! Эта картина совсем не про нас !
 
А нам не до сплетен, нам жить интересно -
Мы заняты делом любимым своим !
Мы учимся танцам, проводим концерты
И дарим тепло и радость другим !!!
 
А годы летят...но мы им неподвластны,
Свои юбилеи встречаем гурьбой !
Частушки поём, до упаду танцуем,
Слагаем стихи ....мы довольны собой !!!